档案齐乐娱乐 档案概况 档案新闻 档案齐乐娱乐 政策法规 业务指导 档案寄递 官网齐乐娱乐

综合档案室团结一致,认真做好本学期各项工作


     本学期在院领导正确领导下及各位专兼职档案员的共同努力下,综合档案室各项工作顺利展开,其中包括2017年9月学院档案工作将迎接省上大检查,任务依旧繁重。现将2017年度本阶段档案工作汇报如下:
一、根据陕西省教育厅办公厅下发的《关于对全省普通高校档案工作进行检查的齐乐娱乐》陕教秘办[2016]12号文件,本学期开学以来,综合档案室在仅有3人的情况下,由杨昌俊老师带领,大家团结一心,积极开展各项准备工作,多次召开档案工作检查会议,对检查范围、项目、内容以及检查条目进行梳理、讨论和分工,提出总体整改方案,对各个项目工作具体落实到部门及个人。
二、加快档案电子数字化建设。目前综合档案室已实现了2004-2014年学生登记表及成绩单的电子化要求,完成了62卷档案约11206页档案材料,并坚持不懈努力,下一步将对永久类档案及重要档案文件进行电子扫描,加班加点地努力,争取早日实现我院电子档案百分百的覆盖率。
三、本学期3月 13日至5月6日进行2016年度各类档案归档
收集工作,各部门兼职档案员均能积极努力配合,截止目前已有17个部门完成本部门的档案的归档工作,案卷档案移交295卷、归档文件移交618件、照片及视频类5.4TB,电子档案接收7.81GB,目前本项工作正在紧张有序进行之中。
另外,实物档案库建设正在抓紧实施阶段,已通过了各项审批,实物档案制度牌已上墙。
综合档案室将在新的一学期不断努力、不断进步,以细致、周到、热情的工作态度完积极做好各项任务,为学院的建设发展贡献出自己的力量。
                                                                       综合档案室
                                                                      2017年4月6日
 

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:齐乐娱乐现代学院  陕ICP备10004154号
齐乐娱乐