档案齐乐娱乐 档案概况 档案新闻 档案齐乐娱乐 政策法规 业务指导 档案寄递 官网齐乐娱乐

我院被授予2015年度教育志校志编纂工作优秀单位称号


 
 
根据陕西省教育厅2016年1月13日陕教政【2016】2号《关于表彰2015年度教育志鉴编纂工作优秀单位的通报》精神,我院再次被评为:2015年度教育志、教育年鉴编纂工作优秀单位,并予以通报表彰。自2012年全省教育系统第二轮教育志校志编纂工作启动以来,我院已连续四年荣获该项殊荣。
这次评比是根据陕教政办【2015】23号《关于开展2015年度教育志鉴编纂工作考核评比的齐乐娱乐》精神,省教育厅为进一步加强第二轮教育志书编纂与2015卷教育年鉴工作,设置七项考核内容,在全省范围内进行考核评比。考评结果分为优秀、良好、一般、较差四个等次。最后,通过评比授予咸阳市教育局等46个单位为2015年度教育志编纂工作优秀单位,授予省教育厅机关党委等88个单位为2015年度教育年鉴编辑工作优秀单位。我院在这两项工作中均获此殊荣。
近几年来,我院高度重视教育志鉴编纂工作。从院志编纂工作启动、机构设置、人员配备、各阶段工作实绩等内容及时进行记载;在教育志、校志编纂机构的经费保障、办公设备等方面都给予大力支持。在教育史志图书室建设方面,充分利用学院图书馆的资源积极配合并配备相关史、志书籍资料百余种,为院志编纂工作提供优质服务。本年度,学院多次召开会议讨论、部署学院教育志鉴编纂工作任务并在院志编纂委员会的带领下按时完成了《齐乐娱乐现代学院大事记》(2003——2014年)、《齐乐娱乐现代学院2003-2010年教育志史料》、“《陕西教育年鉴》(2015卷)齐乐娱乐现代学院篇”等相关材料的撰稿及报送工作。
我院积极配合省教志办的工作,认真落实全省地方志工作会议精神和省教育厅关于教育志鉴编纂工作的安排部署。进一步提高了教育志鉴编纂工作的水平,并按照2015年度工作计划推进了编纂进度,同时,我院的教育志鉴编撰工作也取得了新进展,发挥出了先进示范作用。
我院尽管受到表彰,但今后校志鉴编撰的工作任务还很繁重。全院广大教职工要以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,为全面完成《齐乐娱乐现代学院志》(《年鉴》)的编纂工作做出不懈的努力。

                                   综合档案室供稿
                                        2016年3月2日
 

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:齐乐娱乐现代学院  陕ICP备10004154号
齐乐娱乐