大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 教工园地 > 交流园地

校园安保工作心得体会

总务处保卫科 苏双民
  入职门卫工作至今,我深刻的体会到安保工作是一项特殊的服务性工作。在工作中我严格要求自己,以身作则。不管对人、对事一律公平、公正、认真细心,态度一丝不苟,使我的工作得到学校和领导的认可。经常向老队员学习,取长补短,用“责任心、爱心、耐心、虚心”进一步的做好校园的安保工作。   责任心:要严格落实,认清自己的职责。就我们的工作而言,一切从学校利益出发,一切为学校的发展而服务。这也是我们的责任。我想我们每个人都不想自己成为一个没有责任心的人。认清自己的岗位职责,就会知道自己该做什么,不该做什么了。这样就会认真去做好本职工作,对自己工作责任内发生任何事情能够主动积极的去解决。   爱心:一个好的员工要有足够的工作经验,除了细心、热情的工作态度外,我认为还要有爱心。爱心也是我们做好工作的一大法宝。一定要把自己那份爱心融到环境中、融入到工作中去。   耐心:增强工作观念和宗旨意识,一定要树立以人为本的中心思想,尽可能的为学校办实事、办好事。用耐心、真心、精心解决问题,细心做好工作。这样才能把工作做好,做细、做扎实。切切实实的解决工作中遇到的实际问题。   虚心:在工作中一定要本着虚心学习、认真求教的宗旨,扎实的工作。   在今后的工作中,我会继续不断地努力学习,总结各方面的经验,为校园的安保事业不断贡献自己的微薄力量。
最后更新
  1. 立足传统文化建立宿舍管理核心
  2. 学习《孝经》有感
  3. 我在现代的一天
  4. 《论语》学习心得(二)
  5. 向着阳光的方向前进
  6. 系(部)发展中心学习大会顺利召开
  7. 最是一抹军装绿
  8. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  9. 小女孩的微笑·信任
  10. 参观眉县张载祠有感
热门点击
  • 用心去体验和谐之美
  • 学习《中庸》心得体会
  • 祭扫关学大师张载、扶眉战役纪念馆有感
  • 学习《中庸》有感
  • 十年树木 百年树人
  • 终南湖钟塔
  • 现代的春天
  • 我在西大现代当楼管
  • 时光正好,我们相遇
  • 我的现代校园

  • 齐乐娱乐